Uso de polioles en la elaboración de gomitas hipocalóricas fortificadas con hierro hemo - Camacho Rodriguez, Jhudit Magaly (2019)
Tesis elaborada en el marco del proyecto de investigación CONV-000145-2015-FONDECYT-DE de la USMP financiado con fondos públicos y depositada en el Repositorio Académico de la USMP de acuerdo a Ley N.° 30035 y su reglamento DS N.º 006-2015-PCM, independientemente de su sustentación en la Universidad Nacional del Callao.