Factores asociados a conversión a ventilación mecánica con máscara de snorkelversus reservorio en COVID-19 - Barrientos Herrera, Alejandro Jesús (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP