Importación de herrajes de última tecnología para la fabricación y comercialización de muebles multifuncionales en Lima Metropolitana - Terrones Tello, Giuliano Nicola Luiggi Enrique (2017)
Establece las bases para la constitución de una empresa enfocada a la importación de herrajes para la fabricación de muebles multifuncionales. El producto busca posicionarse en el mercado bajo los beneficios de maximizar el rendimiento del m2 de un ambiente. Ofrece funcionalidad y diseño, distribución y orden, modernidad y seguridad, además, el servicio de garantía y mantenimiento.