Factores asociados a la aplicación tardía de prevención secundaria de diabetes mellitus tipo 2 Hospital Jorge Voto Bernales 2020 - Hinostroza Bocanegra, Katherine Alessandra (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP