Dinámica del intercambio comercial a 12 años del Tratado de Libre Comercio Perú-USA - Montes Ninaquispe, Jose Carlos (2022)
El tratado de libre comercio entre Perú y Estados Unidos lleva 12 años en vigencia, las exportaciones entre dichos países han tenido un comportamiento diferenciado por lo que existen sectores que han tenido crecimiento, mientras que otros una caída, esto lleva a pensar cual es el resultado y el beneficio que ha percibido Perú a raíz del tratado de libre comercio.