Factores de riesgo asociados a retardo de consolidación e infección de fracturas de tibia tratadas con fijación externa hospital nacional arzobispo Loayza 2019-2020 - Urrutia Albarran, Paul Cristian (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP