Outsourcing y migración de la plataforma SAP R/3 de Belcorp S.A. - Carbajal Cateriano, Manuel (2009)
Detalla el proceso de migración, renovación tecnológica y outsourcing de la plataforma productiva SAP R/3 de Belcorp S.A el cual estuvo divivdido en tres etapas: la de transición en la que Belcorp realizo el traslado de la responsabilidad del servicio hacia GMD; la de implantación donde GMD es el encargado de dirigir, ejecutar y coordinar las actividades mientas Belcorp solo supervisa y la del servicio en la cual GMD y tiene la responsabilidad de los procesos y Belcorp recibe los informes de calidad.