Diagnóstico funcional del pavimento asfáltico para la rehabilitación sostenible de la avenida Los Incas, distrito de Comas - Charca Aguilar, Christian Alfonso (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 625.85 C469 2018)