Mejora de la productividad en la línea de producción de sartenes de Duranell III y acero inoxidable de la empresa Manufacturera Andina Metales SAC utilizando la metodología PHVA - Mejía Díaz, Miguel Angel (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.503 M516 2019)