Gestión de abastecimiento para mejorar los indicadores de la compra de productos tecnológicos proveniente de China en la empresa Universal Import Perú SAC., Chiclayo 2017 - Prieto Lima, Christian Fran (2019)
La presente investigación se llevó a cabo en la empresa Universal Import Perú SAC., la cual está dedicada a la importación de productos tecnológicos, para obtener un enfoque únicamente en el producto de mouse óptico USB GOLD 1000 DPI – MOD.: JI-010 – GOLDTECH. Se intenta acertar de una manera óptima la gestión de abastecimiento, con la finalidad de proponer una manera diferente de gestionar y minimizar los costos de la empresa Universal Import Perú SAC. Durante el proceso de la importación del producto tecnológico.