El clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa agrícola San Juan de Lambayeque, 2023 - Irigoin Larrain, Pablo Arian (2024)
El estudio se centró en determinar la relación existente entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los empleados de la empresa Agrícola San Juan de Lambayeque, 2023. Se empleó un enfoque cuantitativo de nivel correlacional con un diseño no experimental. Tanto la población como la muestra estuvieron compuestas por 20 trabajadores de la empresa. Los principales hallazgos revelaron que tanto el clima organizacional como el desempeño laboral presentan niveles altos (80% y 70%, respectivamente). A través del coeficiente de correlación de Spearman, se determinó una asociación significativa entre las variables (Rho = 0.849, p = 0.000), concluyendo que ambas variables están interrelacionadas.