Exportación de extracto de algarroba (algarrobina) hacia el mercado de New Jersey - Estados Unidos - Calle Montalván, Benny Franz (2017)
Tambo del Norte Peruano es una propuesta de exportación innovadora que tiene como producto principal el extracto de algarroba – algarrobina el cual será exportado hacia el mercado de New Jersey - Estados Unidos. Se pudo obtener información sobre la materia prima del producto y sobre los beneficios que se obtiene al consumir este producto en la presentación a exportar. Durante los últimos 5 años, las estadísticas de exportación de algarrobina son alentadoras, por lo que considere una buena oportunidad el incursionar en el mercado de New Jersey debido a las facilidades de acceso y porque la población conoce la materia prima de nuestro producto.