La Seguridad Ciudadana en el Perú : Análisis de la seguridad y su convencionalidad en el Estado de Emergencia del Callao - Ubillus Segura, Jheimy Leonardo (2016)
Trabajo de Investigación que obtuvo el Segundo Puesto en el Concurso de Carolina Rosenberg Guttman correspondiente al año 2016.