Factores asociados a la coinfección VIH/tuberculosis en pacientes registrados en el programa de VIH del Hospital María Auxiliadora durante enero 2021 a diciembre 2022 - Vásquez Rengifo, Faupel Alcides (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP