Factores asociados a falsos positivos en el análisis de capa de fibras nerviosas en tomografía de coherencia óptica en ojos sanos con sospecha de glaucoma Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2019–2020 - Lazo Canchumanya, Lisbeth Evelyn (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP