Infección de vías urinarias asociada a reflujo vesicoureteral en niños Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019–2020 - Torrecilla Bazán, Ignacio Orlando (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP