La fiscalización realizada por el Sistema Nacional de Control al gasto público y la rentabilidad social de los programas sociales en el Perú - Ventosilla Barrientos, Edith Bertha (2015)
Demuestra que la fiscalización del gasto público incide en la rentabilidad social de los programas sociales en el Perú: Caso Programas Nutricionales (El Programa del Vaso de Leche - PVL y el Programa Integral de Nutrición - PIN)