Factores asociados a las complicaciones posquirugicas por obstrucción intestinal en pacientes atendidos en el Hospital Central de la Policía Nacional del Perú “Luis N. Sáenz”, periodo 2020-2022 - Tasayco Felix, Nahir Lissete (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP