Factores predictores para colecistitis aguda gangrenosa durante la pandemia por COVID-19 Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2020 - Bocanegra Jesús, Alejandra Isabel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP