Relación entre refractariedad y deterioro cognitivo en pacientes con epilepsia del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren en el 2024 - Roger Edgardo, Meza Martinez (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP