Resultados y complicaciones postoperatorias de la cirugía percutánea ante cirugía abierta en roturas de tendón de aquiles Hospital Nacional de la Policía Nacional del Perú Luis Nicasio Sáenz 2011-2020 - Tomaylla Lima, Frank (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP