Utilidad del índice pulsátil de arterias uterinas y desarrollo de preeclampsia Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2017-2018 - Azurin Peña, Cristina Isabel (2018)
Estudia la relación entre el indicie pulsátil de arterias uterinas y desarrollo de preeclampsia en el Hospital Carlos Lanfranco La Hoz durante el año 2017-2018. La capacidad de pronosticar que pacientes pueden llegar a desarrollar preeclampsia leve, severa o sobreagregada a hipertensión crónica; seleccionaría una población específica para llevar una vigilancia más estrecha haciéndoles el seguimiento oportuno para poder aminorar todos los efectos adversos de esta enfermedad. De esta manera, sin duda la realización de un oportuno diagnóstico generaría modificaciones importantes en la morbimortalidad materna.