“Centro integral para el adulto mayor en Churín” - Bustamante Mena, Marlenne Ruth (2022)
El Proyecto presentado consiste en atender la demanda de la población de la tercera edad a través de realizar un diseño de un centro para el adulto mayor con el objetivo de ofrecer espacios adecuados para que puedan desarrollarse de una manera en donde puedan sentirse tranquilos. Se está incluyendo aguas termales para el desarrollo del proyecto como parte de los espacios que brindará relajación al adulto mayor. Las aguas termales, ayudará al estado emocional y a la vez a la curación de algunas dolencias del adulto mayor. Lo que se busca en este proyecto es proporcionarle al adulto mayor una zona de confort donde pueda sentirse parte de la sociedad.