Perfil epidemiológico de aneurismas múltiples operados Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2010-2018 - Vargas Urbina, John Fernand (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP