Conocimientos de los hábitos de higiene bucal que poseen los niños y niñas del P.E.N. “Pedro Villacastin” del Municipio Santiago Mariño Enturmero Edo Aragua - Graterol Flores, Betsy Rossemary (2013)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental "Romulo Gallegos". Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.