Mercado de abastos, para mejorar el abastecimiento de productos de primera necesidad, ubicado en la ciudad de Chiclayo - Miranda Bardales, Yasmin Nayari (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo satisfacer el abastecimiento de productos de primera necesidad, proponiendo un mercado de abastos sector centro en el distrito de Chiclayo. Se ha considerado el estudio de los principales usuarios, los cuales han proporcionado información sobre las necesidades que hoy en día tienen con respecto al comercio, estas han ayudado a consolidar la propuesta de diseño. A su vez se ha evaluado las actividades de compra y venta de un mercado contemporáneo, lo que ha provisto y ha aportado diversos temas de diseño, medidas, sistemas de construcción, que hacen al diseño más vanguardista y acorde a lo que busca el usuario. Gracias a esta tesis se ha optado por dar solución al problema de la investigación, aportando a la ciudad espacios formales y funcionales propicios para el embellecimiento de la misma.