Efectividad de anestesia libre de opiodes versus anestesia con opiodes en pacientes posttiroidectomia en Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2024-2025 - Ramirez Peña, Edwin Omar (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP