Nuevo modelo de aceptación tecnológica (TAM) y su relación con el grado de aceptación del app USMP Mobile - Cabanillas Rincón, Elio Marcelo (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo desarrollar un nuevo Modelo de Aceptación Tecnológica TAM y demostrar su relación con el grado de aceptación del aplicativo móvil (App) USMP Mobile, por parte de los estudiantes de las maestrías de la USMP Virtual. La investigación, metodológicamente fue no experimental, de diseño correlacional ya que se quiso demostrar la relación de las variables de estudio. La población estuvo conformada por 800 estudiantes matriculados en el semestre 2018-I con una muestra de 162 estudiantes. La técnica de recolección de datos se aplicó a través de una encuesta y como instrumento se utilizó un cuestionario en línea.