Efectividad de anestesia libre de opioides comparado con uso de opioides en pacientes adultos quemados clínica San Pablo 2020-2022 - Arenas Angeles, Diana Carolina (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP