Evaluación de la calidad y calidez de atención a los usuarios del Centro de Atención Primaria III Surquillo (CAP Surquillo) 2016 - De la Cruz Villanueva, Luis Miguel (2018)
Estudia la percepción en relación a la calidad de atención por parte de los usuarios del Centro de Atención Primaria III surquillo. En el Centro de Atención Primaria Surquillo III – ESSALUD se observa una aparente mala satisfacción en la prestación de salud realizada al usuario, entendiéndose por prestación desde la filiación, la infraestructura y el equipamiento. Hasta el momento en el Centro de Atención Primaria Surquillo III – ESSALUD, no se ha evaluado la calidad y calidez de atención a los usuarios en el centro de Atención Primaria III Surquillo.