Factores de riesgo asociados a preeclampsia Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2000-2021 - Távara Díaz, Milagros Elena (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP