Aplicación del método de monitoreo a la auditoría operativa, para la emisión oportuna del informe de auditoría en un Gobierno Local - Ventosilla Barrientos, Edith Bertha (2008)
Establecer el método de monitoreo en la auditoria operativa gubernamental en los Gobiernos Locales de Lima Metropolitana, con la finalidad de obtener informes de calidad y de manera oportuna. Se utilizaron los métodos descriptivo, inductivo, análisis, entre otros; apoyados en la guía de entrevista, cuestionario y guía de análisis documental. Actualmente la supervisión no siempre incide en los aspectos críticos del proceso de auditoría operativa. Con la determinación técnica de esos aspectos y el método de monitoreo, el supervisor cumplirá eficazmente su labor.