Complicaciones tempranas asociadas al bajo peso en pacientes posoperados de atresia esofágica en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2012-2022 - Ventura Huamán, Lissette del Rosario (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP