Diseño del proyecto arquitectónico de la municipalidad y del centro de adulto mayor del distrito de Surquillo - Pino Peralta, Nathalie Victoria (2023)
La presente Tesis es sobre el proyecto arquitectónico del Edificio de la Municipalidad y Centro de Adulto Mayor del distrito de Surquillo, ante el incremento de la población y público itinerante que concurre al distrito, permita mejorar sus servicios al usuario y los aspectos propios de la función edil. Para ello, se ha realizado un diagnóstico de la infraestructura de las instalaciones del Municipio, su normatividad y desempeño de las funciones de la organización edil, que nos permita viabilizar el proyecto del diseño arquitectónico de la nueva infraestructura. El diseño del proyecto arquitectónico del Edificio, es que ante el incremento de los usuarios que concurren a dicho Municipio, no resulten insatisfechos por encontrarse hacinados y de pie en ambientes reducidos y puedan ser atendidos por los funcionarios y trabajadores municipales, en ambientes más amplios y mejor distribuidos, que redundará en su imagen institucional.