Hallazgos ecográficos doppler carotídeo en pacientes con accidente cerebro vascular isquémico Hospital Sergio Ernesto Bernales enero-junio 2021 - Aranda Asencios, George Hugo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP