La afectación del derecho a la identidad de los niños por la impugnación del reconocimiento de complacencia en la jurisprudencia de la provincia de Barranca - Maravi Zavala, Jorge Vladimir (2021)
La jurisprudencia de la provincia de Barranca ejemplifica como la disonancia entre identidad biológica y legal es cada vez más frecuente, sobre todo debido a reconocimientos de complacencia. El reconocimiento de complacencia es cuando se reconoce como hijo suyo a alguien a sabiendas que no lo es biológicamente, siendo posteriormente impugnado, debiendo cada caso ser analizado de forma particular y concreta sin embargo se hace necesario tener a la vista principios y reglas para resolver de forma óptima tales conflictos.