La contabilidad estratégica y su influencia en la cadena de suministros en las empresas comercializadoras de productos de seguridad ocupacional en Lima Metropolitana, año 2021 - Palacios Orellana, Mildren Crystel (2023)
La presente investigación con el título “LA CONTABILIDAD ESTRATÉGICA Y SU INFLUENCIA EN LA CADENA DE SUMINISTROS EN LAS EMPRESAS COMERCIALIZADORAS DE PRODUCTOS DE SEGURIDAD OCUPACIONAL EN LIMA METROPOLITANA, AÑO 2021” se realizó con la finalidad de determinar de qué manera la contabilidad estratégica influye en la cadena de suministros. Las variables que se han determinado son: Contabilidad estratégica como variable independiente y Cadena de suministros como variable dependiente. Otro punto importante es identificar y analizar los procesos actuales de la cadena de suministro mediante la aplicación de instrumentos como: el cuestionario de encuestas estructurada dirigido a los empleados de las empresas comercializadoras de EPPS, la población estuvo conformada por 122 trabajadores de 8 empresas del cual se extrajo la muestra aleatoria de 80 trabajadores conformados por contadores, gerentes, administradores y personal de logística. Los resultados del trabajo de investigación obtenidos mostraron que la contabilidad estratégica influye en la cadena de suministros de las empresas comercializadoras de EPPS.