La cultura tributaria y su impacto en el cumplimiento de obligaciones tributarias de rentas personales de la población de la región Lima, año 2017 - Lizana Rivera, Katherin Letsy (2017)
Estudia la necesidad de regular la evasión de impuestos sobre rentas personales que no es fiscalizado de forma habitual por la administración tributaria y se centra más en la recaudación empresarial. Esta investigación es necesaria para todas las personas porque sus aportes pueden contribuir en concientizar que la aportación de los tributos genera mayor inversión y mayor desarrollo a nuestro país.