Implementación de una juguería de frutas exóticas en el centro comercial Plaza Norte - Valdez Cabello, Anabel (2019)
Se ha analizado la oferta y demanda del producto determinando una demanda insatisfecha y un nicho de mercado que nos proponemos cubrir, con lo que podemos cubrir nuestros costos y generar una rentabilidad al final del período. Las frutas exóticas están dentro de lo que son el consumo saludable y natural que las personas tienden a requerir de los establecimientos, es uno de los motivos por lo que se escogió este trabajo, además de proponer ubicar el negocio en un centro comercial de alto tránsito y con alta demanda como es Plaza Norte.