Efectos del riesgo cambiario y la gestión financiera de las empresas importadoras de productos electrónicos en Lima Metropolitana en el período 2015 - 2017 - Cortez Centeno, Gloria Edith (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 332.456 C828 2019)