Procalcitonina en diagnóstico de neumonía asociada a ventilación mecánica en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Arzobispo Loayza 2019–2021 - Cuzquén Tirado, Edda Carolina (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP