Implementación de una empresa de limpieza y lavado de vehículos en condominios multifamiliares - Reátegui Arriaga, Alan Danny (2018)
Se satisfacerá la necesidad de los clientes ofreciendo un servicio de limpieza y lavado de vehículos especializado y de calidad, preservando el medio ambiente y otorgando comodidad y seguridad a los clientes. Además, se obtendrá un posicionamiento de mercado con un servicio de prestigio y confiable dentro de los principales condominios de la ciudad de Lima.