Biopsia core de mama y diagnóstico temprano de carcinoma metaplásico Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2020-2021 - Castro Aguirre, Karin Milagros (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP