Museo de Sitio en la Ruta Moche, Santuario Histórico Bosque de Pómac - Torres Pacheco, Carolina Angélica (2018)
El proyecto Museo de Sitio en el Santuario Histórico Bosque de Pómac, busca dar valor a la ruta turística del Sector Lambayeque – Este. Dotando al sector de espacios que abastezcan las necesidades y permitan explotar el potencial turístico. Es una propuesta integral que resuelve la problemática de la falta de espacios en este sector de la Ruta Moche, proporcionará oportunidades de trabajo a los pobladores del sector y de los usuarios que visitan el Santuario y no encuentran los servicios necesarios para poder desarrollar la actividad turística. En el presente análisis ha permitido identificar la problemática, conocer las características del usuario y rescatar los principales aspectos de los referentes arquitectónicos para considerarlos en la propuesta final. El fin que mueve proyecto, en todos los ámbitos del diseño (formalidad, funcionalidad y materialidad), es converger la importancia de los bienes culturales y naturales que protege el santuario.