Efecto de antioxidantes en la agudeza visual en diagnosticados de degeneración macular relacionada con la edad Instituto Nacional de Oftalmología 2014 - Ventosilla Zapata, Eduardo Martín (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP