Uso de goma de mascar en posoperados como tratamiento de íleo Hospital San Juan de Lurigancho 2021 - Salas Alfaro, Sofia Analis (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP