Factores de riesgo de enfermedad ósea metabólica en recién nacidos prematuros de menos de 1500 gramos con broncodisplasia pulmonar. Hospital María Auxiliadora 2011-2021 - Sandoval Sáenz, Arlene Brissett (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP