Albuminuria como factor asociado a mortalidad en enfermedad renal crónica Hospital Nacional Hipólito Unanue 2021 - Ticona Mamani, Wilber Roberto (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP