Diseño asistido por computadora (CAD) para la estimación de parámetros de fabricación de camisas de vestir a medida mediante procesamiento digital de imágenes - Cruz Paredes, Aldo Enrique (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 004.21 C957 2017)