Escala visual MTA en tomografía computarizada para apoyo diagnóstico en enfermedad de alzheimer, hospital nacional Sergio E. Bernales 2021 - 2023 proyecto de investigación - Zaldívar facundo, Juan Fernando (2025)
Este estudio resulta relevante por su contribución para llegar a un diagnóstico más oportuno de la enfermedad de Alzheimer en nuestro país a través de la revisión de imágenes cerebrales adquiridas por TC, ya que representa el uso de una alternativa más económica y accesible geográficamente en el medio comparada con la RMN, beneficiando así a los pacientes adultos mayores en el Perú que la pudieran padecer.